Скончался отец Николая Баскова

Николая Баскова

Сегодня в Сети появились шокирующие новости о том, что вследствие длительной и тяжёлой болезни скончался отец Николая Баскова Виктор.

Известно, что мужчине было всего 67 лет. Сам Николай информацию пока не комментирует, однако в пресс-службе артиста слухи подтвердили. Певец узнал о трагедии перед выступлением на сцене «Европейских молодёжных игр» в Минске.
Стоит отметить, что для Николая родители всегда были на первом месте. Он очень любил Виктора и Елену и постоянно делился этим с поклонниками.

В своих профилях в социальных сетях Басков то и дело публиковал трогательные посты, посвящённые маме и папе. Известно, что Виктор был командиром взвода, однако благодаря целеустремлённости мужчина поднялся по карьерной лестнице до полковника Вооружённых Сил.

Семья Николая Баскова

По долгу службы Виктору часто приходилось переезжать в другие города, и Елена с сыном всегда следовали за ним. Семья успела пожить в таких городах, как Дрезден, Галле и Кенигсбрюк. Поклонники Николая ни один раз подчёркивали тот факт, что его отец выглядит очень молодо и свежо. Именно поэтому новость о смерти мужчины повергла всех в шок.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?