Меган Маркл и принц Гарри выбрали крёстную для сына

Меган Маркл и принц Гарри

6 июля в Великобритании пройдёт по-настоящему знаменательное событие. Меган Маркл и принц Гарри организовывают крестины своего недавно рождённого сына Арчи.

Известно, что торжество пройдёт в закрытом режиме и среди приглашённых гостей не будет ни репортёров, ни фотографов. Такой исход событий очень расстроил британцев, ведь крещение младенца из королевской семьи является для государства настоящей радостью.

Среди всех приглашённых на мероприятие людей окажется давняя подруга мамы Арчи, теннисистка Серена Уильямс, которая и станет одной из крёстных мальчика.

Напомним, что Меган и Серена познакомились много лет назад и по сей день поддерживают тёплые дружеские отношения.

Второй крёстной Арчи станет ещё одна близкая подруга герцогини Джессика Малруни. Девушки начали дружить ещё в период, когда Меган переехала в Канаду для съёмок в сериале «Форс-мажоры».

Серена Уильямс

Со стороны отца Арчи, принца Гарри, крёстным назначен Маркус Андерсен, который, к слову, и познакомил нынешних супругов. Статус второго крёстного может достаться давнему другу Гарри — Марку Дайеру.

В целом крестины пройдут в тихой семейной атмосфере. На мероприятии будет присутствовать только один фотограф, который в последующем и передаст в СМИ полученные снимки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?