Моника Беллуччи рассталась со своим возлюбленным

белуччи

Знаменитая актриса Моника Беллуччи всегда предпочитала делиться с фанатами новостями о переменах в личной жизни, чтобы те не придумывали несуществующие слухи.

Именно поэтому недавно женщина рассказала своим фанатам о разрыве отношений с художником Николасом Лефевром. Напомним, что актриса жила с этим мужчиной на протяжении двух лет и возлюбленные были очень счастливы. Надлом в этой идиллии произошёл по неизвестным миру причинам. Однако существует мнение о том, что всему виной длительные разлуки. Известно, что Николас очень часто ездит по миру в поисках необычных экземпляров для своего музея искусств, Моника же пропадает на съёмках, из-за чего проводить время вместе у пары получалось очень редко.

белуччи

Кроме того, Моника не была готова к серьёзным отношениям, так как всю свою любовь она отдавала двум дочерям, рождённым во время брака с Венсаном Касселем. К слову, старший ребёнок актрисы, 14-летняя Дева уже начала свою активную деятельность в роли модели. Малышка приняла участие в съёмках для рекламной кампании бренда Dolce & Gabbana. Знаменитая мама поддерживает дочь и рада тому, что её ребёнок нашёл себя в каком-то интересном деле.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?