Поведение Кейт Миддлтон и принца Уильяма на крестинах Арчи признали неподобающим

королевская семья

6 июля в Великобритании прошло знаменательное событие — крестины сына Меган Маркл и принца Гарри. Мероприятие вызвало неоднозначную реакцию со стороны местных жителей.

Первой причиной для недовольства британцев стала отмена пышного шоу, которое ранее устраивалось в честь крестин всех младенцев, рождённых в королевском семействе. Единственной приятной новостью стало появление в сети фотографии, на которой запечатлены все гости, присутствовавшие на торжестве. Благодаря снимку британцам наконец-то удалось рассмотреть лицо маленького Арчи.

Однако и тут поклонников ждало разочарование. Среди присутствующих на крестинах не оказалось ни Королевы Елизаветы ІІ c супругом, ни принцессы Анны, ни принцев Эндрю и Эдварда, ни принцесс Евгении и Беатрис.

Королевская семья

Также удивило всех поведение Уильяма и его жены Кейт Миддлтон. Поклонники невооружённым глазом смогли заметить, что супруги ведут себя так, будто их заставили прийти на это мероприятие. То же самое в отношении герцогов сказала и эксперт по вопросам языка тела Джуди Джеймс. Женщина подчеркнула, что Уильяма буквально выдаёт его поза «вышибалы» в ночном клубе. Кейт же сидит с наигранной улыбкой и лицом великомученицы. Такое поведение было признано неподобающим для королевских персон, ведь они по долгу службы обязаны вести себя сдержанно даже несмотря на свои разногласия с родителями маленького Арчи.

Стоит отметить, что среди гостей оказались сёстры принцессы Дианы Джейн Фэллоуз и Сара Маккоркодейл. Существует мнение, что именно они станут крёстными малыша. В целом ситуация с крестинами вызвала массу вопросов среди жителей Великобритании. Возможно, что конфликт между членами семейства набирает новые обороты.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?