Влад Соколовский назвал причину измен Рите Дакоте

Влад Соколовский

Спустя некоторое время после разрыва с Ритой Дакотой, Влад Соколовский решил рассказать поклонникам, почему он стал изменять супруге.

Как оказалось, в какой-то момент мужчину неистово потянуло на всякого рода «преступления» против семейной жизни. Из-за нехватки эмоций Влад стал искать себе новых девиц, с которыми проводил всё свободное время. Конечно, Соколовский сожалеет о том, что предал Дакоту. Однако чувство вины его уже не съедает.

Как оказалось, любовь к Рите у Влада прошла ещё осенью прошлого года, когда женщина публично рассказала о крахе семейной жизни.
Сейчас Соколовский относится к этой истории как к пережитку прошлого, и активно ищет себе новую спутницу. При этом к серьёзным отношениям мужчина пока не готов. Его целью на данный момент является получение удовольствия от мимолётных знакомств и встреч со случайными девушками.

Влад Соколовский

Кстати, мириться с бывшей супругой Соколовский не намерен. Мужчина заявил, что больше не имеет чувств к Рите и поэтому их примирение невозможно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?