«Ленинград» обвинили в распространении импотенции среди мужчин

ленинград

Весьма необычные обвинения недавно в свой адрес выслушали участники музыкальной группы «Ленинград».

Руководителя Уральского Центра по предотвращению социальных и природных чрезвычайных ситуаций Геннадия Чеурин возмутил тот факт, что вскоре музыканты выступят с концертом на стадионе «Екатеринбург Арена», который находится прямо напротив Екатеринбургской епархии Российской Православной Церкви. В связи с этим Чеурин назвал грядущее выступление сатанинским шабашем, способным разжечь межрелигиозные войны.

Кроме того, чиновник заявил, что все нецензурные слова, которые произносятся в песнях «Ленинграда», лишают мужчин их сексуальной силы. Слушая композиции этой группы, представители сильного пола становятся импотентами. При этом у музыкантов и производителей стимуляторов мужской потенции, по словам активиста, договорённость, согласно которой часть вырученных средств идёт на развитие творчества. Импотентом Чеуров назвал и самого Сергея Шнурова.

Сергей Шнуров

Свой комментарий по этому поводу дал пресс-секретарь группы и гитарист Дмитрий Гугучкин. Музыкант подчеркнул, что все обвинения являются необоснованными и не имеют под собой никаких доказательств.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?