В сети появилась очередная причина разрыва Барановской и Аршавина

аршавин и барановская

В сети появились очередные новости о не сложившемся гражданском браке телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина.

Не так давно женщина стала гостьей радиоэфира программы «Всё к лучшему». Ведущий Валдис Пельш во время разговора с Юлией выяснил, что этот союз был обречён на неудачу с самого начала отношений. Всё дело в том, что Барановская всегда была любительницей активного отдыха. Во время отпусков женщина обожала ездить на экскурсии и смотреть на мир. Андрей же, наоборот, предпочитал тихий и размеренный отдых. По этой причине отпуска возлюбленных проходили отдельно друг от друга, а это является одной из ведущих проблем в создании крепкого союза.

Аршавин и Барановская

К слову, на данный момент Юлия со своими детьми Яной, Арсением и Артёмом находится на отдыхе в Камбодже. Аршавин же только недавно завершил бракоразводный процесс с супругой Алисой Казьминой, которая ещё в 2017 году стала матерью для его дочери Есении. После развода Андрей будет обязан каждый месяц выплачивать девочке алименты в размере 340 000 рублей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?