Анастасия Решетова показала подписчикам свой подросший животик

решетова

Возлюбленная знаменитого рэпера Тимати модель Анастасия Решетова находится на 7 месяце беременности.

Недавно девушка отдыхала у океана и только вернулась на территорию России. По возвращении будущая мамочка сразу же сделала фото для подписчиков, на котором показала, насколько сильно подрос её животик за две прошедших недели. В комментарии к снимку Анастасия написала: «Растём… Вширь особенно!».

Учитывая то, что девушка всегда обладала стройностью, сейчас ей, по-видимому, очень трудно смириться с изменениями во внешности. Главная причина для беспокойства — перспектива появления растяжек. Ранее Анастасия сообщала, что кожа её мамы после беременности сильно изменилась и покрылась стриями. Именно поэтому Анастасия постоянно пользуется различными кремами и маслами против растяжек.

Решетова

Стоит отметить, что недавно Решетова задумалась о создании собственного блога для молодых мамочек, где она бы делилась личными секретами и открытиями касательно ухода за детьми. Однако поклонникам такая идея не понравилась, ведь они привыкли видеть любимицу в ярких горячих нарядах на соблазнительных фото. А вот представить Анастасию с пелёнками окружающим очень трудно.

Кстати, девушка приняла твёрдое решение касательно будущих родов. Она отказалась от возможности рожать за границей и предпочла отечественную медицину.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?