Альбина Джанабаева показала публике сына от Валерия Меладзе

джанабаева

Ещё в середине двухтысячных годов среди публики появились слухи о тайных отношениях между знаменитым музыкантом Валерием Меладзе и его бэк-вокалисткой Альбиной Джанабаевой.

Причиной тому стал резкий уход женщины со сцены в декрет. Позже выяснилось, что отцом мальчика, названного Константином, является именно Валерий Меладзе. Однако, несмотря на рождение ребёнка, мужчина и женщина через многое прошли, прежде чем в 2014 году наконец-то воссоединиться. Именно тогда Валерий решился на развод со своей теперь уже бывшей супругой Ириной, которая за время брака родила ему троих дочерей.

Сейчас все девочки смирились с выбором отца и любезно общаются со своими братьями, Константином и чуть позже рождённым Лукой. Сама Ирина также смирилась с разрывом и приняла дружеские отношения с бывшим мужем ради благополучия своих детей.

Стоит отметить, что Альбина и Валерий практически не показывали наследников поклонникам, считая их слишком маленькими для публичной жизни. Именно поэтому недавно опубликованное Джанабаевой фото с сыном вызвало настоящий восторг среди пользователей. Они тут же начали обсуждать вопрос о том, на кого же похож 15-летний Костя. По мнению публики, мальчик — вылитая мама.

К слову, старший сын Меладзе не хочет связывать свою жизнь с музыкой и творчеством. Гораздо больше его интересуют точные науки. Однако существует мнение, что уже через 5–7 лет Костя изменит решение и таки появится на большой сцене.

Джанабаева с сыном

Напомним, что старшая дочь Валерия уже смогла найти своё любимое дело. Она открыла собственный бизнес по производству ювелирных изделий. Отец гордится наследницей и уверен в том, что по её стопам вскоре пойдут все братья и сёстры.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *