Дочь Веры Брежневой показала поклонникам своего жениха

дочь брежневой

Соня Киперман, восемнадцатилетняя дочь знаменитой российской певицы Веры Брежневой, на протяжении долгих лет самостоятельно проживает на территории Соединённых Штатов Америки.

Там юная красавица нашла себе молодого человека, который явно претендует на роль её будущего жениха. В своём личном профиле в социальных сетях Соня опубликовала фотографию, на которой изображены оба возлюбленных. Напомним, что совсем недавно звёздная мама девушки приезжала к ней в гости на выпускной. Во время встречи Киперман сообщила Брежневой и своим поклонникам потрясающую информацию о поступлении в гуманитарный колледж, находящийся в штате Калифорния. Также в Сети не раз появлялись слухи о наличии бойфренда.

Дочь брежневой

Соня решила не давать возможности развиваться кривотолкам и сама опубликовала фото с избранником. На снимке возлюбленные сидят на велосипеде и с нежностью смотрят друг на друга. «Один из редких милых снимков, где мы вместе», — подписала публикацию девушка.

Фолловеры пришли в восторг от увиденного. Однако расстроил их тот факт, что Соня не рассказала о том, кто такой этот молодой человек, как его зовут и чем он занимается.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?