L’One решил засудить Тимати и команду Black Star

L’One

Между бывшими коллегами и приятелями музыкантом L’One и знаменитым репером Тимати возникли серьёзные разногласия.

Известно, что перед началом своей работы совместно с лейблом Black Star, певец Леван Горозия, больше известный как L’One, заключил контракт, согласно которому он будет иметь право пользоваться своим именем и композициями только в случае работы в команде. Если же молодой человек решит расторгнуть контракт, все его творческие заслуги перейдут во владения лейбла.

Пока Леван активно трудился под крылом Black Star, никаких проблем не возникало. Однако набравшись достаточно опыта в сфере шоу-бизнеса, мужчина решил уйти в свободное плавание. При этом расставаться со всем своим нажитым творчеством он не собирается.
Из-за возникших на фоне этого разногласий с лейблом, Горозия подал исковое заявление в суд с просьбой разрешить ему пользоваться своим именем и композициями.

L’One

Иск был зарегистрирован и вскоре принят к рассмотрению. Тимати же в ответ на выходки Левана заявил о том, что музыкант неправ в своих убеждениях. Он знал, на что идёт, когда подписывал контракт. Теперь даже суд вряд ли встанет на сторону негодующего, так как лейбл поступает в соответствии с законом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?