Саша Савельева рассказала о жизни в декрете

савельева

Знаменитая солистка музыкальной группы «Фабрика» Саша Савельева три месяца назад родила первенца сына Леона. Отцом ребёнка стал 46-летний Кирилл Сафонов.

В одном из своих интервью для издания «Собеседник» Саша рассказала, как проходят её материнские будни в декрете. Оказалось, что молодая мама обходится без помощи нянь. Они вместе с супругом сами занимаются уходом за сыном и при этом чувствуют себя невероятно счастливыми.

Конечно, порой на помощь приходят бабушки. Так, недавно целых две недели рядом с детьми и внуком пробыла мама Кирилла. Также периодически в гости наведывается и родительница самой Саши. Певица признаётся, что иногда свободного времени хватает лишь на то, чтобы принять душ и подкрепиться. Остальное пока отходит на второй план. Однако это не мешает родителям наслаждаться появлением в доме младенца. «Даже не понимаю, как можно уставать от роли матери?!», — высказалась Савельева. Кстати, благодаря такому отношению к материнству девушка получила титул «Мама года» уже через три месяца после рождения ребёнка.

Савельева

Напомним, что недавно в Сети появились новости о том, что Саша придерживается диеты кормящей матери и кушает всё, что её душе угодно. Кроме того, за оклад в размере 350 000 она готова прервать свой декрет и приступить к работе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *