Жена Иосифа Кобзона помолодела на несколько десятков лет

жена кобзона

Супруга трагически скончавшегося артиста Иосифа Кобзона Нелли Михайловна стала гостьей знаменитой программы «Душевный разговор», ведущей которой является певица Жасмин.

Во время эфира женщины ещё раз вспомнили талантливого артиста и супруга Нелли Михайловны и поговорили о том, как женщина справляется со своей утратой. Вдова напомнила, что в браке с Иосифом они прожили порядка сорока шести лет. За это время между супругами было всякое, тем не менее они всегда поддерживали друг друга и в горе, и в радости.
В последние месяцы своей жизни музыкант серьёзно болел, и недуг приносил ему немало страданий. Однако, несмотря ни на что, мужчина находил в себе силы бороться за жизнь до самого последнего вздоха.

Ранее сестра Кобзона рассказывала о том, что её дорогой брат долгое время держался молодцом лишь благодаря силе и выдержке Нелли Михайловны. К слову, кроме душевных разговоров, коими выдались беседы женщины с телеведущей, поклонникам удалось заметить, как молодо выглядит вдова в кадре. Стоя рядом с певицей Жасмин, 68-летняя Нелли практически от неё не отличается. Пользователи предположили, что женщина сделала пластическую операцию. Это, к слову, очень порадовало поклонников, ведь вдова не потеряла тягу к жизни даже после смерти мужа.

Нелли и Жасмин

Известно, что сейчас Нелли занялась активной работой в организованном мужчиной благотворительном центре. Кроме того, она сама подготовила выставку под названием «Вкус женщины», в рамках которой на показ были выставлены антикварные экспонаты из её личных коллекций.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *