Светлана Лобода опубликовала фото с обеими дочерьми

лобода

Знаменитая певица Светлана Лобода наконец-то порадовала поклонников умилительным семейным фото, на котором запечатлена сама женщина с двумя своими дочерьми Евой и Тильдой. Фанатам впервые удалось увидеть малышек вместе.

Для фотосессии с детьми Светлана выбрала лёгкую белую рубашку и довольно коротенькие шортики из денима с бахромой. Восьмилетняя Ева остановила свой выбор на длинном белом сарафане, а годовалой Тильде в качестве наряда подобрали пёстрый полосатый костюмчик. Подписчики обратили своё внимание на то, насколько сильно выросла Тильда. Они не смогли пропустить мимо глаз такой милый снимок и засыпали артистку и её малышек комплиментами.

Светлана Лобода с Евой и Тильдой

К слову, свои тёплые комментарии к публикации оставили и близкие друзья Светланы Алла Пугачёва и Александр Ревва. Напомним, что личность отца Тильды до сих пор остаётся загадкой для окружающих певицы. Однако большинство полагает, что им стал солист знаменитой немецкой рок-группы Rammstein Тиль Линдеманн. Стоит отметить, что недавно мужчина приезжал в гости к Светлане.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector