Светлана Лобода опубликовала фото с обеими дочерьми

лобода

Знаменитая певица Светлана Лобода наконец-то порадовала поклонников умилительным семейным фото, на котором запечатлена сама женщина с двумя своими дочерьми Евой и Тильдой. Фанатам впервые удалось увидеть малышек вместе.

Для фотосессии с детьми Светлана выбрала лёгкую белую рубашку и довольно коротенькие шортики из денима с бахромой. Восьмилетняя Ева остановила свой выбор на длинном белом сарафане, а годовалой Тильде в качестве наряда подобрали пёстрый полосатый костюмчик. Подписчики обратили своё внимание на то, насколько сильно выросла Тильда. Они не смогли пропустить мимо глаз такой милый снимок и засыпали артистку и её малышек комплиментами.

Светлана Лобода с Евой и Тильдой

К слову, свои тёплые комментарии к публикации оставили и близкие друзья Светланы Алла Пугачёва и Александр Ревва. Напомним, что личность отца Тильды до сих пор остаётся загадкой для окружающих певицы. Однако большинство полагает, что им стал солист знаменитой немецкой рок-группы Rammstein Тиль Линдеманн. Стоит отметить, что недавно мужчина приезжал в гости к Светлане.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?