Пугачёва затмила своей красотой молодую жену Николаева

пугачева

Знаменитая российская артистка Алла Пугачёва недавно отправилась в Юрмалу, где планирует провести всё оставшееся лето.

Там женщина проводит активный отдых и постоянно появляется на вечеринках с коллегами и друзьями. Так, недавно в Сети появился снимок, на котором запечатлены сама Алла Борисовна, Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова. Фанаты, увидев публикацию, обратили своё внимание на то, насколько молодо выглядит Примадонна. Благодаря удачной укладке, стильному макияжу и правильно подобранной одежде певица смотрится на несколько десятков моложе своих лет.

В комментариях многие подписчики даже подчеркнули тот факт, что семидесятилетняя Пугачёва выглядит лучше, чем молодая Юлия Проскурякова. Среди отзывов не раз появились те, в которых Проскуряковой советовали поучиться у Примадонны премудростям красоты.

Пугачёва

Стоит отметить, что в последнее время Алла Пугачёва постоянно находится в центре внимания. Так, недавно она удивила фанатов своим кольцом на пальце стоимостью 28 000 000 рублей, а немного ранее женщина порадовала поклонников ярким выходом в свет в ультрамодном пальто-халате, с макияжем в стиле смоки-айз.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?