Стало известно, сколько денег Топалов и Тодоренко потратили на свадьбу

Топалов и Тодоренко

Несколько дней назад в жизни Влада Топалова и Регины Тодоренко произошло поистине знаменательное событие. Супруги, зарегистрировавшие свой брак ещё прошлой осенью, наконец-то сыграли свадьбу.

Напомним, что само празднование пришлось перенести из-за беременности Регины. Сперва мероприятие было запланировано на май, однако в дальнейшем дату пришлось перенести на июль. Известно, что церемония прошла в итальянском городе Сорренто. Информация об этом появилась в личном профиле самой Регины, а затем и на странице сестры Влада Топалова Алины.

К слову, журналистам удалось выяснить, что на покупку свадебного платья Регина потратила порядка 750 000 рублей. Известно, что наряд был выбран из последней коллекции одного из модных московских домов. Образ жениха оказался не таким дорогостоящим, однако велико счастье, что он вообще нашёлся, ведь во время перелёта в Италию сотрудники российского аэропорта потеряли багаж Топалова, где находился весь свадебный наряд.

Тодоренко и Топалов

Стоит отметить, что несмотря на довольно длительную семейную жизнь, Регина серьёзно переволновалась. В своём профиле в социальных сетях девушка опубликовала видеоролик, на котором отчётливо видно, как переживает невеста. К счастью, все волнения оказались совершенно напрасными, ведь свадьба прошла именно так, как мечтали возлюбленные. После празднования гости и молодожёны остановились в трёхэтажной вилле, которая обошлась им в 4 500 000 рублей. Приятным бонусом стало то, что еду для мероприятия готовил талантливый шеф-повар Марио Соррентино. Он ежедневно баловал своих клиентов различными деликатесами.

Напомним, что впервые об истории зарождения отношений между нынешними супругами стало известно благодаря интервью Влада Топалова в эфире передачи «Вокруг ТВ». Оказалось, что возлюбленных связала совместная работа.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?