Меган Маркл обрушила сайт ювелирного магазина

маркл

Меган Маркл недавно, сама того не подозревая, сделала мощную рекламу для одного из знаменитых ювелирных брендов.

Всё дело в том, что для похода на теннисный матч герцогиня выбрала свою новую золотую подвеску с маленьким кулоном в виде буквы «А», символизирующим имя первенца женщины Арчи. Известно, что автором ювелирного украшения стала Эмма Свенн, которая является владелицей бутика Verse Fine Jewellery.

Благодаря рекламе от герцогини Сассекской на интернет-сайт магазина стали поступать многочисленные заказы на подобные изделия с различными буквами. Из-за сильного наплыва покупателей сайт был перегружен и в конечном счёте перестал работать. Сама Эмма Свенн шокирована происходящим и выразила благодарность герцогине. В своём комментарии дизайнер рассказала, что теперь к ней поступают заказы на кулоны с инициалами для возлюбленных, детей и близких друзей. К слову, ожерелье, которое было надето на Меган Маркл стоит порядка 590 долларов, что равно 32 000 рублей.

Меган Маркл

Напомним, что ранее эксперты заметили скрытый смысл в наряде, который Меган Маркл выбрала для крещения сына. Надев белое платье с вырезом и свои свадебные серьги, женщина подсознательно связала между собой два наиболее важных события в её жизни — замужество и рождение первенца.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *