Лена Миро сравнила Ксению Собчак с новой избранницей Виторгана

виторган

Совсем недавно в СМИ появились новости о том, что экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган нашёл свою любовь в лице молодой и привлекательной актрисы Нино Нинидзе.

В связи с этим в одном из своих влогов скандальная блогер Лена Миро решила провести сравнение между бывшей и нынешней избранницами мужчины. Поводом для рассуждений девушки стало появившееся в сети фото, на котором Нинидзе и Виторган держаться за руки, пребывая на спектакле «Нод».

Первым выводом Миро стало то, что на сей раз Максим сделал правильный выбор. Объяснила блогер свою точку зрения тем, что во время семейной жизни с Собчак мужчина был ведомым и постоянно шёл на поводу у своей жены. Здесь же всё наоборот, ведь Нино гораздо младше и ниже Виторгана по статусу, а потому главой и лидером в паре выступит именно Максим.

Кстати, ещё одним плюсом в копилку Нинидзе стало то, что она так же, как и Виторган является ребёнком знаменитого актёра. А значит, возлюбленные «слеплены из одного теста» и отлично поймут друг друга. Также Миро сравнила девушек по внешним данным и в качестве доказательства своих слов провела социальный опрос, во время которого подписчики отдали большинство голосов за Нино.

Нино

Кстати, Лена Миро уверена в том, что Ксения Собчак начнёт всячески мешать отношениям бывшего супруга и его новой девушки. Причиной того станет чрезмерная привлекательность Нино.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?