Папарацци засняли Анджелину Джоли в одном нижнем белье

джоли

Недавно в Сети появились довольно горячие снимки голливудской актрисы Анджелины Джоли.

Папарацци удалось заснять момент, когда женщина находилась на балконе одного из парижских отелей в нижнем белье. Из одежды на актрисе была только утончённая шелковая сорочка на тоненьких бретелях. В качестве дополнения к образу послужили яркие серебристые серьги и небольшой браслет.

Позже оказалось, что женщина стала моделью на съёмках модного дома Guerlain, нацеленных на создание новой рекламной кампании. К слову, через время Джоли сменила этот наряд на ещё более домашний и уютный. Женщины надела халат и намотала на голову белое махровое полотенце.

Джоли

Напомним, что в Париже актрису заметили за день до этого. На улицах французской столицы женщина появилась в утончённом бежевом платье и туфлях-лодочках. В компании с Энджи прогуливалась её любимая подруга и крёстная мама Жаклин Биссет. Известно также, что вместе с Джоли в Париж приехала и её дочь Вивьен. После развода с Брэдом Питтом актриса постоянно берёт кого-то из детей в свои командировки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *