Поклонники не узнали Дэниэла Рэдклиффа

Дэниел Рэдклифф

Актёр Дэниэл Рэдклифф получил свою невероятную популярность благодаря съёмкам в серии фильмов о Гарри Поттере. Однако с того времени прошло много лет и сейчас 29-летний молодой человек уже полностью избавился от образа мальчика с магическими способностями.

На данный момент Рэдклифф снимается в абсолютно независимых кинокартинах, играя очень разных и неординарных личностей. Так, недавно во время съёмок кинофильма «Несгибаемая Кимми Шмидт» актёр предстал перед камерами папарацци в совершенно необычном внешнем виде. Лицо молодого мужчины украшала густая и длинная борода.

Конечно, поклонники не поверили в то, что она настоящая. Однако все они выразили мнение о том, что Дэниэлу такая растительность на лице совершенно не идёт. Впрочем, попытки отрастить бороду актёр предпринимает уже несколько лет и пока поклонники не считают их удачными. По мнению окружающих, актёра борода очень старит.

Дэниэл Рэдклифф

Стоит отметить, что Дэниэл никогда не боялся экспериментов с внешностью. Снимаясь в различных кинокартинах, он постоянно менял свои образы. Для съёмок звезде приходилось худеть и примерять на себя очень странные гримы. На данный момент актёр снимается сразу в пяти кинокартинах, дата выхода которых пока остаётся неизвестной. Всё своё свободное время он проводит с девушкой Эрин Дарк. Они вместе прогуливаются по Лондону и Лос-Анджелесу, предпочитая спокойную жизнь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *