Бывшую звезду «Дома-2» избил любовник

Маргарита Овсянникова

Бывшая героиня телепроекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова недавно рассказала фанатам о том, как её избил собственный возлюбленный.

Известно, что всего пару дней назад между женщиной и её хорошим знакомым из Турции завязались некие романтические отношения. Об этом Маргарита сообщила поклонникам посредством социальных сетей. Однако уже через два дня мужчина впервые показал свой характер и заявил права на Овсянникову. Он устроил настоящий скандал из-за видеоролика с участием девушки, снятого в Сочи.

По мнению мужчины, его избранница вела себя слишком развязно, в наказание за это он схватил её за волосы и ударил головой об стену. Сразу же после этого Маргарита покинула Стамбул и отправилась на консультацию к врачам. Выяснить до конца, есть ли у девушки сотрясение мозга, не удалось. Для этого требуются дополнительные обследования. Но все симптомы указывают на его наличие.

Маргарита Овсянникова

Удивительным стало то, что девушка не раскрыла личность обидевшего её турка. Поэтому фанаты предположили, что Марго воспользовалась этой историей ради собственного пиара.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *