Ольга Бузова закатила истерику во время съёмок нового шоу

бузова

Телеведущая и певица Ольга Бузова всегда славилась своей смелостью, силой характера и терпеливостью. Однако порой даже такие женщины способны дать слабину.

Известно, что совсем недавно знаменитость приняла участие в съёмках телепрограммы «Форт Боярд», где она примерила на себя роль игрока. И вот, столкнувшись с очередным заданием, девушка просто не смогла сдержать эмоции и закатила настоящую истерику. Всё дело в том, что Ольге пришлось разгадывать головоломку в помещении, кишащем различными насекомыми, которых так боится девушка. Пока она пыталась всеми силами сконцентрироваться на разгадывании загадки, насекомые так и норовили поскорее залезть на артистку, из-за чего та кричала и плакала.

Бузова

К слову, кроме Ольги, со своими страхами в рамках шоу пришлось столкнуться и другим звёздам, среди которых Виктория Боня, Анна Хилькевич, Екатерина Волкова, Анна Седокова, Юлия Ковальчук, Валерия Фёдорович, Эвелина Блёданс, Сергей Светлаков, Егор Дружинин и другие.
Свой комментарий после пережитого также дала Екатерина Волкова. Девушка рассказала, что ей пришлось встретиться с глазу на глаз со своими самыми жуткими страхами и это далось ей весьма нелегко.

Напомним, что первый выпуск шоу выйдет в эфир уже осенью этого года. Телеведущим проекта стал фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Известно, что телеканал СТС подписал с мужчиной контракт на весь сезон шоу «Форд Боярд».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?