Меган Маркл раскритиковали за неуклюжесть

маркл

Меган Маркл со своим новорожденным сыном Арчи недавно впервые вышли в свет. Молодая мама вместе с горячо любимым сыном отправились на матч по поло, где среди игроков выступали супруг Меган принц Гарри и его брат Уильям.

Вместе с Маркл поболеть за мужа пришла и Кейт Миддлтон со своими тремя детьми: Джорджем, Луи и Шарлоттой. Несмотря на то что компания собралась немаленькая, всё внимание папарацци и любопытной публики было приковано именно к Меган Маркл.

Маркл

«Неравнодушные» мамочки из Великобритании осудили герцогиню за то, что она неправильно держит сына, назвав её неуклюжей. Многие заметили, на малыше нет шапочки и носочков, что само по себе неправильно. Не понравился публике и внешний вид Меган, которая была одета в платье оверсайз цвета хаки.

Маркл

Впрочем, критиковать герцогиню за осечки в уходе за ребёнком очень неправильно. Ведь Арчи стал для женщины первенцем, а значит она ещё не успела до конца выучить все премудрости материнского ухода за младенцем. Большинство уверено в том, что герцогиня вскоре овладеет всеми необходимыми навыками и умениями.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *