Таксист из ЮАР стал звездой оперы

Мензи Мнгома

Весьма необычный случай произошёл в жизни таксиста Uber 27-летнего Мензи Мнгома. Ещё в мае текущего года, работая за рулём автомобиля, мужчине довелось отвозить к месту назначения бизнесвумен по имени Ким Дейви.

Во время поездки таксист решил поделиться с женщиной своим небольшим секретом и спел для неё арию Джузеппе Верди La donna è mobile. Женщина была шокирована тем, насколько сильным голосом обладает Мензи. Она с разрешения мужчины записала видеоролик этого «выступления» и опубликовала его у себя в аккаунте в социальных сетях. За считаные дни ролик стал очень популярным, и в конечном счёте его посмотрело порядка 660 000 пользователей.

Практически сразу после публикации на Мнгому обратили внимание сотрудники оперы, которые впоследствии пригласили его для выступлений на сцене. Сейчас мужчина очень популярен. Он постоянно выступает со сложнейшими музыкальными композициями. При этом его имя мелькает в новостях и газетах. На данный момент Мнгому готовится к участию церемонии награждения знаменитой ежегодной премией South Africa Author’s Awards, которая пройдёт в Йоханнесбурге 31 июля. К слову, это не единственное из мероприятий, куда был приглашён Мензи.

Сейчас дальнейшим развитием таланта мужчины занимаются в Кейптаунской опере, куда его пригласили для записи новых композиций. Пока что Мензи Мнгома продолжает работать таксистом, чтобы содержать семью, однако уже совсем скоро он планирует продвинуться по карьерной лестнице и начать зарабатывать с помощью своего таланта.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?