Мама Тимати покорила публику танцем в мини-юбке

мама Тимати в мини-юбке

60-летняя мама знаменитого репера Тимати Симона Юнусова является очень активной женщиной и в своём возрасте она с лёгкостью догоняет сына по популярности.

Счастливая мама и бабушка отлично успевает заниматься воспитанием внучки, выпускать собственную линию одежды и вести активную жизнь в социальных сетях. Конечно, для всего этого необходимо много сил и энергии, и фанатам посчастливилось убедиться в том, что у Симоны их хоть отбавляй. Недавно женщина вместе со своей внучкой Алисой отправилась в балетно-приключенческий лагерь, где с малышкой училась танцевать. За десятидневную смену женщина в компании с мамами других детей выучила три зажигательных танца: классический, народный и самбу.

В конце смены был проведён настоящий концерт, где Симона Юнусова показала, что есть ещё порох в пороховницах. Причём особенно публику удивила зажигательная самба, во время которой 60-летняя женщина резво двигалась под музыку в коротенькой джинсовой юбке. К слову, среди поклонников нашлись те, кому танцы Симоны пришлись не по вкусу. В своих комментариях они заявили, что с Алисой должна была ехать её мама Алёна, а бабушка просто-напросто отобрала у матери ребёнка. То же самое впоследствии может произойти и с малышом Решетовой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *