Кара Делевинь выходит замуж за Эшли Бенсон

Кара Делевинь

В СМИ появились слухи о том, что знаменитая модель Кара Делевинь вскоре станет невестой.

А всё благодаря наблюдательным фанатам, которые заметили на безымянных пальцах Кары и актрисы Эшли Бенсон какие-то кольца. Известно, что сейчас девушки пребывают на отдыхе в Сан-Тропе, где нежатся на пляжах и проводят вместе время. Напомним, что официально об отношениях звёзд стало известно лишь несколько месяцев назад. Именно тогда Кара сообщила о том, что она влюблена в Эшли. Причём девушка рассказала, что находится в отношениях с возлюбленной уже год.

Поклонники не раз спрашивали у актрис, почему они рассказали публике о своей связи именно в этот день. Кара ответила, что таким образом они с Эшли решили отметить начало Прайда, важного месяца для всех участников ЛГБТ-сообщества. К слову, сама Эшли Бенсон очень не любит рассказывать о своих романтических отношениях фанатам, поэтому она предпочитала бы и дальше скрывать связь с моделью. Однако у Кары на это совершенно другие взгляды.

Кара Делевинь

Напомним, что ранее Делевинь была замечена в скандальных романах с различными знаменитыми мужчинами и женщинами, среди которых были, например, Леонардо ДиКаприо и Майли Сайрус.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?