В Сети появился снимок из семейного архива Аллы Пугачёвой

пугачева

На одном из фан-аккаунтов, посвящённых популярной российской артистке Алле Пугачёвой недавно появился довольно интересный снимок из семейного архива звезды.

На фото, сделанном порядка десятилетия назад, запечатлены супруг Примадонны Максим Галкин, сама Алла Борисовна, её дочь Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, а также два внука Дени Байсаров и Никита Пресняков. Судя по обстановке и атмосфере, во время которых был сделан снимок, это произошло на каком-то из семейных праздников.

Снимок

Напомним, что несколько дней назад фанаты вовсю обсуждали ситуацию, во время которой личный автомобиль Аллы Борисовны проехал вдоль перрона железнодорожного вокзала. В момент, когда машина остановилась у самого вагона поезда, из неё вышла артистка. Позже Пугачёва опубликовала видеоролик с вокзала в своём личном профиле в социальных сетях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?