Вера Брежнева опубликовала милое фото с супругом

брежнева

На профессиональном поприще Веры Брежневой произошло знаменательное событие.

Её последняя музыкальная композиция «Люди любите друг друга» безумно понравилась фанатам и оставалась в числе лидирующих песен хит-парада «Русского радио» на протяжении двадцати недель. Последнее означает, что совсем скоро Вера станет обладательницей очень популярной статуэтки «Золотой граммофон». В связи с этим радостным событием девушка опубликовала в Сети крайне милый снимок, на котором они с супругом Константином Меладзе запечатлены вдвоём.

Вера и Константин

К слову, на фото девушка запрыгнула на спину к любимому мужчине, и они оба выглядят крайне счастливыми. Это в очередной раз опровергает слухи о том, что между мужчиной и женщиной были какие-то разногласия. Кстати, сама фотография была сделана в Италии, во время совместного отдыха членов семейства Веры Брежневой и Константина Меладзе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?