Риз Уизерспун осудили за использование фотошопа

Риз Уизерспун

Знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун, некогда сыгравшая свою главную роль в кинофильме «Блондинка в законе», всегда была предметом обожания для поклонников.

Абсолютно все фанаты считали 43-летнюю женщину эталоном красоты и молодости, часто сравнивая её с девятнадцатилетней дочерью Авой Филипп. Однако недавно выяснилось, что настолько красивая и непревзойдённая Риз лишь на своих фотоснимках, опубликованных в Instagram. В жизни же дела обстоят совершенно иначе. Так, в Сети недавно появился снимок, сделанный папарацци. На нём женщина запечатлена выходящей из здания.

Риз Уизерспун

Без ретуши и фильтров внешний вид актрисы сильно отличается от того, что представлен в её Instagram. На лице Риз отчётливо видны глубокие морщины, фигура далеко не идеальна, а руки и вовсе выглядят дряблыми. В своих комментариях бо́льшая часть фанатов возмутилась увиденным, назвав звезду Голливуда бабушкой. К слову, нашлись и защитники, которые заступились за женщину и предположили, что столь неудачным снимок стал из-за неправильно ракурса и эффекта неожиданности. Многие звёзды частенько попадают в подобные ситуации и чаще всего не обращают на них своего внимания.

Риз Уизерспун

Отметим, что во время того, как папарацци сделали этот неудачный снимок, Риз вместе со своим супругом Джимом направлялась на праздничный ужин в честь свадьбы Зои Кравиц с Карлом Глусманом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *