Алёна Шишкова выходит замуж за Олега Майами

Алена Шишкова выходит замуж

В жизни бывшей возлюбленной репера Тимати Алёны Шишковой произошёл настоящий переворот.

Всё дело в том, что невероятный красавчик и участник телешоу «Дом-2» Олег Майами сделал ей предложение. Произошло это очаровательное событие во время съёмок программы «Форт Боярд» на французском берегу Бискайского залива. В микроблоге будущего жениха появился видеоролик, снятый во время того, как мужчина делал предложение Шишковой.

Напомним, что влюблённые и ранее загружали в Сеть различные снимки с милыми и трогательными комментариями. При этом на публике они вместе появлялись нечасто, из-за чего у поклонников возникали вопросы касательно правдивости сделанного предложения. Ни Шишкова, ни Майами пока что официальных комментариев в отношении этого вопроса не давали.

Алена Шишкова выходит замуж

Напомним, что пять лет назад Алёна стала мамой для девочки Алисы, которую она родила от Тимати. Однако несмотря на рождение ребёнка, мужчина так и не сделал предложение возлюбленной. Сейчас они поддерживают дружеские отношения и стараются проводить время втроём, в компании своей дочери. Сам же Тимати сейчас пребывает в отношениях с Анастасией Решетовой, которая ждёт от него ребёнка.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *