Какими были бы "Симпсоны", если бы их сделали русские

Сериал, повествующий о жизни американского семейства Симпсонов, насчитывает уже 30 сезонов. Одной из фирменных «фишек» мультфильма является начальная заставка, в которой члены семьи добираются до любимого дивана, и всякий раз это происходит по-разному. Казалось бы, за время жизни сериала создатели перебрали все возможные варианты, но российский художник Алексей Семёнов смог удивить зрителей своим необычным видением классической заставки.

7 июля на его канале Lazy Square появился ролик, в котором Симпсоны оказались в российских реалиях. Мультфильм получился довольно мрачным и относится, скорее, к жанру «артхаус». Глава семьи превращается здесь в охранника, ворующего с работы настольную лампу. Барт употребляет тяжелые наркотики и грабит школьников, Лиза играет на саксофоне в подземном переходе и нарывается на неприятности с полицией, Мардж грубит продавщице в магазине. Заканчивается все это жестокой потасовкой между старшими Симпсонами.

Буквально за пару дней ролик взорвал российский сегмент интернета. На данный момент видео набрало почти 3 миллиона просмотров и более 10000 комментариев. На данный момент художник ограничился заставкой, но, может быть, оно и к лучшему?

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?