Меган Маркл снова опозорилась

Меган Маркл

Меган Маркл в последнее время всё чаще и чаще становится героиней различных скандальных ситуаций. На этот раз конфуз герцогини произошёл во время премьеры анимационного диснеевского фильма «Король Лев».

Дело в том, что спустя два года женщина так и не освоила базовые правила этикета, которых должны придерживаться члены королевского семейства. Во время своей встречи с певицей Бейонсе, Маркл горячо обнимала её и держала за руку. А это, как гласят королевские протоколы, является противозаконным: высокопоставленные особы не должны так открыто проявлять свои эмоции.

К слову, неприличность действий герцогини заметили не только знатоки королевских уставов, но и обычные люди, пришедшие на премьеру. Единственным, в чём на этот раз Меган угодила публике, стал её наряд. Чёрное платье с закрытыми плечами оказалось довольно приличным и не вызвало в свою сторону никаких нареканий.

Меган Маркл

Кстати, не менее отличилась и сама Бейонсе. Всё время певица вела себя так, будто является королевой. С Меган Маркл она общалась очень высокомерно, строя из себя важную особу. Кроме того, артистка позволила оплошность явиться на премьеру последней. А это, как известно, модель поведения, разрешённая только лишь королеве.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *