Виторган опубликовал горячее фото своей новой избранницы

виторган

Последние несколько дней среди фанатов знаменитого актёра Максима Виторгана ходят слухи о том, что мужчина закрутил новый роман.

Причём согласно догадкам, избранницей Максима стала молодая и красивая актриса Нино Нинидзе. Очень интересным фактом, доказывающим правдивость этого романа, стало недавно опубликованное в личном профиле Виторгана фото. На снимке запечатлена девушка, черты лица которой рассмотреть очень трудно. Однако, судя по всему, это и есть сама Нинидзе. К слову, публикация появилась в Сети в день рождения Нино, 13 июля.

Нино

Многие полагают, что с помощью этого фотог Максим решил официально подтвердить слухи о его романтических отношениях с актрисой. Напомним, что Виторган стал свободным в июне текущего года, в момент, когда был завершён его бракоразводный процесс с Ксенией Собчак. Новости же о том, что его экс-супруга завела любовника в лице Константина Богомолова, появились в Сети ещё осенью прошлого года.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?