Константин Богомолов опубликовал селфи с Ксенией Собчак

богомолов и собчак

Знаменитый режиссёр Константин Богомолов на просторах своего личного профиля в Instagram наконец-то опубликовал селфи с возлюбленной Ксенией Собчак.

Судя по снимкам, пара отправилась на совместный отдых, ведь на заднем фоне фотографий виднеются красивые пейзажи. В своём комментарии к публикации мужчина написал: «Нас не догонят», подтверждая таким образом догадки об отъезде звёзд.

Кроме фотографий, в Сети также появилось коротенькое видео, снятое влюблёнными во время путешествия. Напомним, что официально о своих отношениях Собчак и Богомолов объявили после того, как Ксения и Максим Виторган во всеуслышание сообщили о расставании.

Богомолов и Собчак

Кстати, недавно Богомолов стал гостем программы Ксении Собчак, однако на вопросы личного характера свои ответы мужчина не дал.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?