Виктория Лопырёва прокомментировала фигуру Собчак

лопырева

Недавно между телеведущей Ксенией Собчак и моделью Лопыревой возникла негласная война.

Причиной для этого стал инцидент, произошедший во время светской беседы между телеведущей, политиком, блогером Ксенией и бывшим супругом Виктории звездой футбола Дмитрием Смоловым. Оказывается, в диалоге с мужчиной Ксения позволила себе высказать недоумения касательно того, как одному тому же человеку могут нравиться непревзойдённый Ларс фон Триер и Лопырёва.

Услышав подобное в свой адрес, Виктория не стала тихо обижаться и плакать в подушку. Девушка построила холодный план мести. В своём комментарии касательно произошедшего она назвала Собчак телезвездой, пытающейся с помощью чужой репутации заявить о себе.

Лопырёва

Кроме того, Лопырёва вспомнила ситуацию, когда Ксения вместе с Анастасией Волочковой отправилась в баню. По мнению модели, имея такую фигуру, как у телеведущей, стоило бы прикрыться.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *