Возлюбленная Джейсона Стэйтема появилась на публике без нижнего белья

Рози Хантингтон-Уайтли

14 июля в Лос-Анджелесе прошла премьера долгожданного кинофильма «Форсаж: Хоббс и Шоу». Одними из главных гостей на мероприятии оказались актёр Джейсон Стэйтем и его невеста Рози Хантингтон-Уайтли.

На этот раз парочка произвела особое впечатление на публику. В частности, это касается именно девушки. Всё дело в том, что 32-летняя красотка вышла на «красную дорожку» в элегантном белом платье с очень глубоким разрезом на ноге, достигающем уровня нижнего белья.

Однако главным поводом для обсуждений наряда Рози стало то, что как раз нижнего белья под платьем и не оказалось. В комментариях подписчики поинтересовались, где же девушка потеряла свои трусики, но ответ на столь пикантный вопрос звезда так и не дала.

Рози Хантингтон-Уайтли

Напомним, что Джейсон и Рози находятся в отношениях уже порядка девяти лет. За это время актёр успел сделать избраннице предложение, однако свадьбу они пока так и не сыграли. Известно, что у возлюбленных уже есть сын Джейк, который родился всего два года назад. Окружающие поговаривают, что вскоре знаменитости наконец-то узаконят свои отношения браком.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *