Кейт Миддлтон и принц Уильям показали британцам семейную идиллию

кейт Миддлтон и принц Уильям

Уимблдонский турнир по теннису, проходящий в Лондоне, пришёл к своему завершению. На финале игры появились многие знаменитости Великобритании.

В том числе среди гостей оказались и члены королевского семейства — супруги Кэтрин Миддлтон и принц Уильям. Во время матча пара вела себя будто влюблённые голубки, то и дело воркуя друг с другом. Эта семейная идиллия очень удивила и порадовала окружающих, ведь ещё недавно вокруг пары ходили слухи об изменах мужчины.

Теперь же можно наверняка убедиться в том, что в семейной жизни Кембриджских всё хорошо. К слову, сама Кэтрин во время игры выглядела непревзойдённо. В качестве наряда она выбрала элегантное платье нежно-голубого цвета, подчёркивающее все достоинства её внешнего вида. Не отстал от супруги и принц Уильям, отдав предпочтение костюму того же цвета.

Кейт и Уильям

Конечно, мужчина и женщина были захвачены игрой, однако это вовсе не мешало им порой оказывать друг другу знаки особого внимания. Окружающие очень обрадовались такой идиллии, ведь ещё совсем недавно многие полагали, что брак рассыплется. Напомним, что причиной семейного разлада стали слухи, согласно которым Уильям изменил жене с её подругой Роуз. После этого герцогиня порвала все отношения с потенциальной любовницей мужа, однако возлюбленного простила. Недаром герцогиню называют «терпеливой Кейти», ведь она постоянно прощает супругу все его проделки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *