Поклонники не узнали Пелагею на новом фото

пелагея

Совсем недавно популярная певица Пелагея, выступающая в жанре фолк, отпраздновала своё 33-летие.

В честь наступившего дня рождения артистка опубликовала в Сети очень красивое фото, сделанное на морском берегу. На снимке девушка предстала перед публикой в утончённом вязаном платье белого цвета. В качестве причёски она выбрала лёгкую небрежную укладку, а от яркого макияжа отказалась вовсе.

Конечно, свежий и романтичный образ очень понравился поклонникам. Однако многие заметили, что девушка перестала быть на себя похожей. Подписчикам так и не удалось выяснить, что изменилось во внешности Пелагеи, однако теперь она стала напоминать голливудскую актрису Шарлиз Терон или Скарлетт Йоханссон.

Пелагея

Напомним, что в отпуск Пелагея отправилась в конце прошлого месяца. В этом же временном промежутке она поделилась первыми фотографиями своей маленькой дочери Таисии. Многие заметили, что девочка является абсолютной копией мамы. Меньшая же часть выступила за то, что, Тая всё-таки больше похожа на отца.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?