В Сети появилось милое фото Влада Топалова с сыном

Влад Топалов

Буквально несколько дней назад в жизни Регины Тодоренко и Влада Топалова произошло знаменательное событие.

Возлюбленные наконец-то сыграли свадьбу, проведение которой уже довольно долгое время откладывалось. Сразу же после торжества пара взяла своего семимесячного сына Мишу и отправилась на остров Крит, чтобы хорошенько отдохнуть. Там молодые родители решили запечатлеть момент, во время которого ребёнок сладко обнимает папу.

В качестве наряда для фото глава семейства выбрал белую рубашку, а малыш был одет в футболку, синие шорты и бандану. Снимок получился настолько умилительным, что поклонники тут же начали засыпать его лайками. Кстати, для молодой мамы отдых на Крите уже третий по счёту. Ранее она говорила о том, что не любит отдыхать в одних и тех же местах дважды. Однако это правило не распространяется на острова Бали и Крит. Есть в них что-то абсолютно особенное и романтичное.

Влад Топалов

Напомним, что некоторое время назад молодожёны опубликовали в Сети очень трогательный свадебный видеоролик, чтобы фанаты могли вместе с ними разделить эти минуты счастья. Девушка даже рассказывала о том, что видео вызывает у неё слёзы. Кстати, практически сразу после свадьбы Влад и Регина поссорились. Темой для разногласия стал спор о том, сколько дней провести в отпуске.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?