Российские звёзды заступились за Ирину Шейк

купер и гага

Недавно публике стали известны скандальные новости о том, что Леди Гага вступила в официальные отношения с Брэдли Купером.

Напомним, что именно из-за слухов об измене мужчины, от него ушла гражданская супруга и мать его ребёнка Ирина Шейк. За свою землячку и просто очаровательную девушку решили заступиться звёзды российского шоу-бизнеса. В качестве поддержки они оставили различные комментарии под фотографиями Леди Гаги в социальных сетях. Среди таких знаменитостей оказались Эвелина Бледанс, Гарик Харламов, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян и Сергей Жуков.

Купер, Шейк и Гага

«Как правильно приготовить хинкали?», — написал Гарик Харламов. «А почём вы продаёте гараж в Бирюлево-Товарное?», — поинтересовался Сергей Жуков. К слову, столь необычные комментарии связаны с тем, что в последнее время аккаунты Леди Гаги стали похожими на всеобщий чат для россиян. Пользователи Сети постоянно оставляют под снимками различные высказывания на русском языке, а порой даже общаются между собой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *