Анна Седокова назвала сумму своих ежемесячных расходов

седокова

Жизнь российской певицы Анны Седоковой в последнее время достаточно непростая.

Известно, что девушка наконец-то исполнила свою давнюю мечту и взяла ипотеку на квартиру в центре Москвы. На данный момент сотрудники строительной компании занимаются ремонтными работами, а сама Анна вместе со своими детьми вынуждена ютиться в небольшой съёмной квартирке. При этом на все расходы, включая ипотеку, в месяц у артистки уходит более одного миллиона рублей, что является очень крупной суммой даже для певицы такого масштаба.

Из-за этого Седокова вынуждена много работать и пытаться любыми способами заработать средства для обеспечения себя и своих детей. Напомним, что с некоторых времён Анна осталась одна. Супруг Максим Чернявский перешёл в разряд бывших и вместе со средней дочерью Моникой улетел в Америку. Девушка же занимается воспитанием 14-летней Алины и маленького Гектора.

Cедокова

Нельзя не заметить, что на любовном фронте Анны есть претендент на её руку и сердце, однако его личность пока остаётся загадкой. В своих интервью Анна часто беседует с ведущими на личные темы. Девушка считает, что главное в любых отношениях — это чувства и страсть. Остальное, по её мнению, можно добавить самостоятельно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?