Звезду «Дома-2» уволили с работы за пьянство

. Глеб Жемчугов

Звезда телешоу «Дом-2» Глеб Жемчугов лишился работы из-за своей безответственности и постоянных пьянок.

Руководство Первого телеканала приняло решение об окончательном увольнении мужчины с занимаемой им должности. Удивительно то, что самого Глеба такой расклад событий совершенно не расстроил, чего не скажешь о его родителях. Известно, что матери Глеба позвонили из главного офиса телеканала и рассказали в подробностях о том, как себя ведёт их 30-летний сын. После этого родители отказались общаться с наследником и уже три недели с ним не контактируют.

Напомним, что Жемчугов работал редактором программы «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев. Всё это время у мужчины были большие планы на будущее, однако они рухнули из-за пристрастия к алкоголю и личного разочарования в выполняемой им работе. По словам Глеба, в последнее время телешоу стало неискренним и постановочным.

Глеб Жемчугов

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *