Агата Муцениеце поймала Прилучного на измене

Агата Муцениеце с мужем

Вокруг семейной пары Павла Прилучного и Агаты Муцениеце постоянно ходят различные слухи. Причём чаще всего они касаются измен мужчины, правдивость которых по сей день никому не удалось доказать.

Сама же Агата относится к таким разговорам с особым юмором. Недавно она даже потрудилась над разыгрыванием сценки разоблачения неверного мужа. На отдыхе во Франции девушка сняла на видео момент, во время которого «застукала» своего супруга в компании прекрасной Екатерины Шпицы. Увидев это, Муцениеце устроила фальшивую сцену ревности.

В комментариях к опубликованному ролику девушка написала: «Опять Бортич к моему пристаёт», — специально перепутав фамилию Екатерины. К слову, в реальности Шпица и Прилучный являются хорошими друзьями и обвинять их в связи было бы глупой затеей. Стоит отметить, что Агата с особым юмором относится к подобным обвинениям её супруга лишь потому, что сыплются они из уст редакторов дешёвых сайтов, которые пытаются повысить свой рейтинг за счёт обычной лжи.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?