Не только странные подарки: ТОП-5 самых интересных конфликтов на шоу «Поле чудес»

Шоу «Поле чудес» славится оригинальными и странными подарками. Но помимо этого в этом шоу зачастую случались различные конфликты. Вспомним наиболее интересные конфликты телепрограммы и составим ТОП-5.

Голодные игры

Во время каждой программы «Поле чудес» участники программы выкладывают на барабан привезённые подарки. Часто это бывают съедобные подарки. После съёмок очередного выпуска шоу зрители буквально накинулись на еду, стоявшую на барабане, устроив давку. Люди горстями хватали подаренную еду, а некоторые из них даже складывали её в принесённые с собой пакеты.

Но ведущий телепрограммы прокомментировал эту ситуацию. Он сообщил, что традиция угощать зрителей подаренными яствами существует давно, поэтому в этой ситуации нет ничего предосудительного.

Оригинальный презент

На одной из передач «Поле чудес» участница (жительница Кировской области) преподнесла ведущему программы необычный подарок.

Участница вышла к барабану в первой тройке игроков, но поучаствовать в игре не смогла. Загаданное в игре слово удалось открыть другой участнице программы. Тогда кировчанка во время вручения подарков трижды поцеловала ведущего шоу и преподнесла свои дары. Среди подарков были кукла-берегиня, кулебяки и каравай, корзина молочных продуктов, деревянная оса, которую сделали школьники, а также несколько пачек кошачьего корма.

Ведущий телепрограммы был очень удивлён последним подарком. Он напомнил участнице о том, что все подарки достаются зрителям программы. И уточнил: «Кошачий корм тоже зрителям раздать?». Участница рассмеялась и сообщила, что это благотворительная помощь от кировских кошек.

Тест на грамотность

Ведущий телепрограммы «Поле чудес» в шутливой форме рассказал, что он знакомится с игроками. Иногда он говорит им, что в нашем веке всерьёз угадывать по буквам слово на глазах у всей страны — это шизофрения. Также ведущий сообщил, что нужно воспринимать участие в шоу не как игру, а как возможность передать привет своим знакомым. После этого во многих источниках появилась информация о том, что Якубович назвал участников своей программы шизофрениками. Это возмутило очень многих зрителей программы.

Народное творчество без цензуры

Всех детей, которые приходят на программу «Поле чудес» с участниками программы, ведущий приглашает к себе для знакомства. Он спрашивает, как зовут его, маму или папу, с которым пришёл ребёнок, а затем обычно ребёнок поёт песню или рассказывает стихотворение и получает подарок от программы.

В одном из выпусков программы в шоу принимал участие мальчик Максим. Подойдя к ведущему, мальчик рассказал нецензурное стихотворение про зайчика, который вышел на крылечко. Своим стихотворением мальчик удивил всех, включая ведущего. Данный фрагмент вырезали перед трансляцией по телевидению, но в Интернет он всё-таки попал.

Обвинения в мошенничестве

В одном из выпусков телепередачи «Поле чудес» участнику Эдуарду, в очередной раз раскручивающему барабан, выпал сектор «Приз». По традиции ведущий предложил участнику компенсацию суммой 900 долларов. Но Эдуард выбрал чёрный ящик. Мужчина был поражён, когда из чёрного ящика вынули куриное яйцо. Участник был очень огорчён и в гневе обвинил ведущего в мошенничестве, потребовав отдать ему деньги. Ведущий не стал отвечать мужчине, а просто на его глазах разбил куриное яйцо, в котором оказался чек на сумму 10 000 долларов. От неожиданности Эдуард упал в обморок.

Вот такие курьёзные случаи иногда происходят на популярном шоу «Поле чудес». Таких историй набралось уже немало, ведь программа выходит в эфир почти 20 лет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?