Без декрета: 8 трудолюбивых актрис, которые продолжали работу будучи даже на поздних сроках

Для некоторых актрис беременность не является поводом сидеть дома в ожидании родов. Знаменитости в силу своей работы не могут отказаться от роли в кино, поэтому им приходится сохранять трудоспособность даже на последних сроках беременности.

Блейк Лавли «Век Адалин»

Актриса Блейк Лавли и её муж Райан Рейнольдс стали родителями в 2014 году. В декабре у них появилась дочь по имени Джеймс. Во время беременности актриса снималась в фильме «Век Адалин», премьера которого состоялась в 2015 году. Блейк Лавли сыграла в этом фильме главную роль, работая почти до самых родов. Коллеги знаменитости утверждают, что она не требовала к себе повышенного внимания и работала не покладая рук.

Кира Найтли «Эверест»

Актриса Кира Найтли вышла замуж за Джеймса Райтона в 2013 году. В мае 2015 года у них родился первенец — дочь Эди. Пара долго не афишировала беременность, притом что актриса до последнего работала в кадре. На съёмках фильма «Эверест» Кира играла роль беременной жены альпиниста.

Холли Берри «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Холли Берри — женщина, которая одна воспитывает двух детей. Актриса не скрывала своего положения, когда снималась в фильме «Люди Икс». Однако зрителям заметить интересное положение звезды было невозможно. Холли Берри была одета в костюмы, которые скрывали ее округлившийся живот. При этом сложные трюки и сцены были выполнены каскадёрами и дублёрами.

Дрю Бэрримор «Смешанные»

Подписав контракт на съёмки в фильме «Смешанные», актриса через пару дней узнала о том, что беременна. Режиссёры хотели приступить скорее к съёмкам, но не успели. По неизвестным причинам съёмки картины были перенесены. Дрю Бэрримор появилась в кадре с уже округлившимся животом. Костюмеры подобрали актрисе наряды, которые скрыли её положение от зрителей.

Скарлетт Йоханссон «Мстители: Эра Альтрона»

Вся съёмочная группа, узнав о беременности Скарлетт Йоханссон, начала пересматривать свой график работы. Было решено снять сцены с Чёрной вдовой в первую очередь. Когда звезда перестала вмещаться в кожаный костюм, её заменила дублёрша.

Мария Кожевникова «Батальон»

Известная российская актриса, а также депутат Государственной Думы Мария Кожевникова согласилась сниматься в фильме «Батальон» ещё до того, как узнала о своей беременности. Съёмки постоянно переносились, поэтому Мария физически не могла совмещать работу и дом. Режиссёрам картины пришлось пойти на крайние меры: в фильме они «убили» героиню Марии — Наталью Татищеву.

Пенелопа Круз «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

Пенелопа Круз заставила всю съёмочную команду пересмотреть сцены с её участием. Как только звезда объявила о своей беременности, режиссёры удалили из фильма все опасные сцены и трюки. На последнем месяце беременности Пенелопа Круз оставила работу и начала готовиться к родам. На съёмках её заменила младшая сестра Моника.

Мэрилин Монро «В джазе только девушки»

Мэрилин Монро во время съёмок в культовом фильме «В джазе только девушки» была в положении. К сожалению, первая беременность актрисы закончилась трагично. Актриса не могла справиться со своими эмоциями, она часто выпивала алкоголь и принимала психотропные препараты. Стоит отметить, что и эта беременность трагически прервалась.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?