Автор «Холостяка» жестоко избил свою беременную супругу

Майку Флейсу

Знаменитый американский продюсер и автор всемирно популярного шоу «Холостяк» Майк Флейс оказался очень жестоким мужчиной.

Выяснилось, что он позволил себе поднять руку на беременную жену Лору Каеппелер. Причём произошло это прямо на глазах у их четырёхлетнего сына. Причиной для семейного рукоприкладства стала беременность женщины. Мужчина, как оказалось, был против рождения ещё одного наследника и поэтому новость о грядущем пополнении в семействе его вывела.

Майк Флейс

Узнать о произошедшем публике удалось благодаря самой Лоре, которая раскрыла истинную натуру знаменитого продюсера. Оказалось, что инцидент произошёл ещё в начале июля, во время совместного семейного отдыха знаменитостей на Гавайях. После произошедшего Лора приняла твёрдое решение о разводе с мужчиной и будет добиваться привлечения Майка к уголовной ответственности. После того как эта история получила огласку, работодатели Флейса задумались о том, стоит ли вообще продлевать контракт с ним. Решающее слово здесь будет за судьёй, которая определит судьбу мужчины.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?