Павел Прилучный опубликовал фото пожилой дочери

прилучный

Последние несколько суток социальные сети буквально кишат фотографиями, на которых молодые люди выглядят как старики.

Все эти публикации являются частью одного большого флеш-моба, в котором принимают участие как простые россияне, так и звёзды шоу-бизнеса.
Наиболее необычными снимками в рамках акции поделился актёр Павел Прилучный. В своём профиле в Instagram он опубликовал фото, на котором «пожилой» стала его собственная трёхлетняя дочь Мия. В комментариях к публикации Павел написал: «Баба Мия что-то замыслила».

Дочь Прилучного

В целом получилось очень весело и необычно, однако фанаты юмора не оценили. Большинство из них разразились в негативных комментариях в сторону мужчины. «Что ты курил, Паша?», — написал один из них. К слову, нашлись и те, кто оценили нотки юмора в публикации Прилучного, отметив снимок парочкой добрых отзывов.
Некоторые даже сравнили «пожилую» Мию одновременно и с мамой — Агатой Муцениеце, и с Ириной Розановой, и даже с королевой Елизаветой ІІ.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *