Жизнь после триумфа: чем сейчас занимаются победители шоу «Голос. Дети»

В 2019 году завершился уже шестой сезон шоу «Голос. Дети». За пять лет существования программы, с ее победителями произошли значительные изменения: они выросли, добились новых успехов в творчестве, некоторые – вернулись к обычной жизни.

Алиса Кожикина

Алиса получила в награду не только голоса более чем 400 тыс. человек, проголосовавших за нее, но и полмиллиона рублей, а также, контакт с звукозаписывающим лейблом Universal Music.

Сразу после завершения шоу «Голос. Дети», она отправилась на другой музыкальный конкурс – «Детское Евровидение 2014», на котором девочка представляла Россию. Добиться особого успеха и войти в тройку победителей не получилось – Алиса заняла пятое место.

Следующим этапом ее музыкальной карьеры стало озвучивание партий главной героини в музыкальном фильме «Энни», режиссером которого стал Уилл Глак. В 2015 она исполнила одну из песен в мультфильме «Крепость. Щитом и мечом». Еще через год (в 2016), Алисе предложили записать саундтрек к мультфильму «Принцесса Сисси».

Помимо исполнения вокальных партий, девочка участвует в дубляже. Так, ее голосом говорит одна из героинь мультсериала «Суперкрошки», специальные серии которого были показаны в 2017 году на канале Cartoon Network.

Отдельного внимания заслуживает ее главная роль в шоу, постановкой которого занимались братья Сафроновы. В 2016 году, их «Алису в стране чудес» посмотрели более 12 тыс. зрителей.

Сольная карьера девочки, также, не стоит на месте. В 2016 году, она выпустила свой первый студийный альбом «Я не игрушка». О его популярности свидетельствует клип на заглавную песню, набравший миллион просмотров на YouTube менее, чем за двое суток. Второй сольный альбом Алисы вышел в 2018, он называется «Ты со мной».

Сабина Мустаева

Сразу после своей победы, девушка ушла в тень, но не отказалась от музыкальной карьеры. В 2016 году она приняла участие в сборном концерте Раймонда Паулса, где исполнила композицию «Ты – ветер». По ее собственному мнению, участие в таком серьезном мероприятии – высокая ступень в музыкальной карьере.

Спустя год после концерта (в 2017), Сабрина приняла участие в польском варианте шоу «Голос». Здесь она соревновалась со взрослыми участниками. Победить ей не удалось, однако, она уверенно дошла до полуфинала и завоевала любовь польских зрителей.

Сольная карьера девушки активно развивается. Она записывает новые песни, участвует в концертах. О своем творчестве Сабрина охотно рассказывает в Instagram-блоге. Однако, никаких подробностей о личной жизни певицы не известно.

Данил Плужников

Участие в шоу «Голос. Дети» благотворно отразилось на музыкальной карьере мальчика. С этого момента он начал активно выступать в других песенных конкурсах, принимать участие в сборных концертах, посвященных различным событиям. Спустя всего год после победы (в 2017), состоялся первый сольный концерт Данила. Он прошел в его родном городе Сочи.

Популярность помогла решить и другую проблему его семьи. Как инвалиду детства, ему полагалось бесплатное жилье, которое администрация города долгое время ему не предоставляла. После огласки проблемы, квартиру семья Плужников все-таки получила. Это произошло в 2018 году.

Елизавета Качурак

Несмотря на то, что Елизавета выступала на сцене задолго до своей победы в шоу, жизнь ее не претерпела особых изменений после получения всеобщего признания. Когда шоу «Голос. Дети» закончилось, она вернулась в свой родной Калач-на-Дону и продолжила обучение в школе.

Творческую карьеру Елизавета не забросила, ее можно увидеть на сборных концертах. Одно из значимых событий было выступление на Национальной музыкальной премии-2018.

Своим творчеством девушка активно делится с подписчиками в Instagram. Здесь можно услышать ее последние записанные композиции и пообщаться с исполнительницей напрямую.

Рутгер Гарехт 

После победы в шоу, Рутгера пригласили участвовать в праздничном концерте, проходившем в Государственном Кремлевском дворце. По высказываниям самого мальчика, его постоянно приглашают сниматься в фильмах и сериалах, однако, совместить съемочный процесс с обучением крайне сложно.

Рутгер не прекратил своего участия в театре «Щелкунчик», где он выступает с самого детства. Вместе с труппой театра он принимает участие в танцевальных конкурсах и фестивалях.

В 2018 году мальчик выступил в Санкт-Петербурге на шоу выпускников «Алые паруса». Он исполнил роль главного героя – капитана Грей.

Несмотря на то, что жизнь победителей шоу «Голос. Дети» сложилась по-разному, они не оставили музыкальной карьеры. Каждый из них движется в выбранном направлении, не стремясь к популярности и славе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *