Агата Муцениеце отказалась поздравлять Прилучного с годовщиной

Агата Муцениеце

В семейной жизни супругов Павла Прилучного и Агаты Муцениеце произошло по-настоящему знаменательное событие. Мужчина и женщина прожили в браке ровно восемь лет и отметили свою годовщину.

Однако никаких публичных признаний и громких праздников возлюбленные решили не устраивать. В своём микроблоге Агата Муцениеце написала о том, что их с Павлом семейной жизни исполнилось восемь лет, но никаких откровенностей касательно этой темы подписчикам дождаться не удастся. К слову, в свете того, что в последнее время вокруг этой пары постоянно крутится большое количество слухов, возможно, такая секретность очень кстати.

Агата

Не стоит забывать и о том, что сам Павел Прилучный не является фанатом излишнего внимания публики. Присутствие на громких мероприятиях с большим количеством поклонников для мужчины настоящая каторга. Гораздо более комфортно он себя чувствует в кругу близких или же на съёмках кинофильмов. Напомним, что Агата и Павел за время своей семейной жизни успели обзавестись двумя детьми — Мией и Тимофеем. Оба родителя очень счастливы пополнению в семействе. В особенности это можно сказать о мужчине, ведь он уже не раз говорил о том, что хочет третьего ребёнка. Однако Агата пока ещё к таким переменам не готова. Девушка только привыкла к тому, что с детьми можно весело проводить время. А новая порция пелёнок и памперсов в корне всё изменит.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?