Микелла Абрамова перепела Леди Гагу и Брэдли Купера

Дочь Алсу

Последние дни большую огласку во всём мире получила история семейных отношений Ирины Шейк и Брэдли Купера.

Известно, что возлюбленные расстались из-за певицы Леди Гаги, которая буквально увела мужчину из семьи с ребёнком. В связи с этим происшествием многие российские звёзды и обычные люди стали писать в микроблогах Гаги различные нелестные комментарии и отзывы. За несколько недель аккаунты певицы превратились во всероссийский чат для объявлений и общения между пользователями Сетей.

Поддержать землячку решила дочь Алсу Микелла Абрамова. Девочка записала видеоролик, во время которого она играла на укулеле и пела знаменитый саундтрек из кинофильма «Звезда родилась» под названием «Shallow». Напомним, что в оригинале эту композицию Леди Гага и Брэдли Купер исполнили совместно. В своём комментарии к ролику Микелла иронично написала: «Испробовала мою новую укулеле. Звучит! Обещаю почаще выкладывать песни! А пока немного Леди Гаги вам в ленту, а то в последнее время почти неслышно о ней ничего».

Напомним, что и сама Микелла не так давно стала героиней скандала, произошедшего на шоу «Голос. Дети». Девочка одержала свою победу с помощью накрутки голосов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *